Гармония души и тела
Гармония любви.
Гармония души и тела.
А это что?
Ты на себя взгляни.
Что хочешь ты?
Что можешь ты?
Любить?
Мечтать?
Что можешь ты?
Творить и ждать?
С надеждой ждать.
И верой ждать.
Хочешь ли по жизни
Бабочкой порхать?
Гармония души и тела.
Что в них?
Любовь!
Гармония души и тела?
Что в них?
Вся жизнь!
Гармония души и тела -
Есть у тебя?
Спроси себя!
Можешь ли по жизни
Мотыльком летать?
Спроси себя!
И можешь ты любить?
Всем сердцем
И душой любить!
Любит,
Чтоб жить!
В гармонии души и тела!
13.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031302629