краш -тест
Жизнь...
Под откос...
вновь "краш тестом"
Судьба...и
-в смятку..
без полуночных....
Майских гроз...
Мне не жить...
не любить...
Без оглядки..
Ворох судеб..
Разбитых сердец..
Ну и что...
Что же в этом такого...
Кто меня пожалеет..
Пи..дец.
С каждым годом ...
Все больше
-знакомых.
И все меньше..
- друзей...
мне родных..
треть судьбы ...
уже пороматал...
Пусть порой все с размаху..
- как зря...
Зато я не погиб за металл...
Ну а ту что люблю...
Пусть со мной...
Значит выбрал...
И было за что...
Не беда... все бывает..
Пройдет...
Новый день принесет
"хорошо".
Свидетельство о публикации №112031302622