Воскресший дух

Когда, мы в духе воскресаем,
То, мы, конечно же не знаем,
Что мы достигли своей сферы.
И нам открыли дальше двери.

А путь духовный, испытания,
Где контролируют желания,
Где жадность надо укротить,
И злобу с алчностью убить.

Где путь шакала, всем известный,
Где человек, во всем бесчестный,
Для всего рода, как позор,
Коль в человеке сидит вор.

Духовный путь, так это честь,
Когда забыто слово месть,
Сам человек он, как поленья,
Для инструмента, вроде звенья.

Чтоб человека обтесать.
И звеном нужным что предстать,
То, нужен лишь духовный труд,
И исключить телесный блуд.

Поленья, как дрова сжигаем
И инструмент не получаем,
Так жизнь без смысла пролетает,
И дух вне сферы погибает.


Рецензии