Склонюсь я пред учителем твоим

Склонюсь я пред учителем твоим,
Ведь тот, кто рядом был, он больше чем учитель.
Он твою душу правдой осветил,
Не дал сорваться в пропасть на погибель.

Да. Не изведаны для нас наши пути,
И иногда все нам бедой грозиться.
Но как мне говорили: - Ты вперед иди.
И все твои пути пусть светом озаряться.

Иди вперед сквозь боль и пустоту,
Не забывай про то, что ты оставил.
И лишь тогда свершишь свою мечту,
Пройдя путем по тонкой, узкой грани.

Мы ходим как по лезвию ножа,
Безумие с рассудкам совмещая.
Пускай понять нас можно не всегда,
Но свою партию в оркестре мы играем.

И пусть симфонию не каждому понять,
И пусть нас иногда, готовы ненавидеть.
Но до сих пор, нам есть о чем сказать.
Хотя той правды и бояться видеть.

Нам хочется успеть освободить,
Чужие крылья от оков и гнева.
И хоть немного счастья поселить,
Чтоб чище стало, голубое небо.

Пока мы живы, мы идем вперед.
Хоть хочется порой остановиться.
И то, куда нас путь тот приведет,
Мы можем только к этому стремиться.

Бороться за других, а значит - за себя.
Уметь прощать других, наивные ошибки.
И может жизнь свою прожить не зря,
Коль рядом появляются улыбки.

11.03.2012             С уважением и почтением перед Наджаром аль Адином.


Рецензии
Склоняю голову: "ЗА память и почтение...".

Кирилл Коржановский   13.03.2012 17:04     Заявить о нарушении