Из старенького... Наглая Девки

Из старенького... 2003г.

"Наглая" Девки

По полю три коня скакали,
Слушай парень, ты не видал ли?
На конях три девки скакали,
И уздечками выгибали.
На конях три девки скакали,
И уздечками выгибали.

Первая молвила девка:
"Мой парень прям марионетка,
Что захочу, все исполнит,
И будет делать беспрекословно.
Что захочу все исполнит,
И будет делать беспрекословно."

Вторая молвила девка:
"А мой парень тоже хорош,
Он мне подарки приносит,
И не забывает об этом никогда.
Он мне подарки приносит,
И не забывает никогда..."

Третья молвила девка:
"Знаете дуры вы обе,
У меня парень хороший,
И я о нем не в зазнобе.
Я ничего не желаю,
И мне подарков не надо,
Только бы верным был,
Мой милый Слава,
Только бы верным был,
Мой милый Слава"

В поле три девки проскакали,
В поле три девки говорили,
Первую девку парень покинул,
Вторую девку все позабыли.
А третья девка богата,
Верен ей парень до гроба,
Вышла она за солдата,
С Славой живет это что-то,
Вышла она за солдата,
С Славой живет это что-то!"


Рецензии