Я, на просьбу продать промолчу
Душу..?
-Да, нате....
- Рвите,-на клочья...
Что ж душа...
И почем "щас"..?
В цене, комок совести...-без проволОчек?
Сколько..?
Чем же оплата?
Жизнью?
Да нахрен ее...
Вечность?
Я гроша не дам за свою...
Ты подумай о том...
-Бесконечность?
Смысл в правде твоей,
-Зачем?
Что, от этого будет больше?...
-Мне другой не надо взамен..
Лишь бы эту...
- поожить попроще...
Бесконечен, красив мой мир,
Рай постылен ваш,
- вчечно гниющий...
В том саду, не сыскать красоты,
Что меня вставит так вопиюще.
-Что меня будоражит...
И снова и вновь...
Тормошит с каждым разом все хлеще...
Мне душа- для того...
-Наделить смыслом смерть..
Вот тогда обеспечена
- вечность...
Свидетельство о публикации №112031302568