Я не пойду! песня не-рождённого ребёнка

Туда – где:

Реальность плюётся в лицо криминалом.
Где Куклы на шёлковых ниточках всем управляют.
Насилие ,жестокость и похоть льются с экрана
Похмельное утро на скамье подсудимых – так всем нам и надо?
Так всем нам и надо….

Туда где:
Толпы в клубах и на распродажах
Беспрерывные звонки в отделения милиции
Тупость, равнодушие и скудность мысли
И безжалостное растрачивание жизни
Я не пойду

Туда где:

Непомерная алчность, подростковая преступность,
Бездонное облако выхлопных газов,
Пыхтящие трубы и трубки и сопла,
Бесконечные вопли телевизионной рекламы
Я не пойду

Дети – жертвы пороков взрослых.
Взрослые - жертвы социальной системы.
Система - жертва тупых бюрократов.
А бюрократы жертвы гемороя,простатита и гипертонии ну и других
 своих болячек….


Рецензии