Игорю Белову на день рождения
вот ссылка на страничку Игоря Белова http://www.stihi.ru/avtor/kontrol7070mai
Уже полвека за спиною.
Немало пройдено дорог...
и много прожито тревог,
но ты поднялся над стеною
Из страхов, боли и сомненья,
и выплеснуть в стихах их смог.
Предстал поэт нам и пророк
в свой юбилейный день рожденья.
Шедевры ты создать успел.
По ним уж много песен спето,
и, как положено поэту,
ты лучшую еще не спел!
Но ты ее споешь, я знаю,
ведь у тебя все впереди -
люби... живи,и в бой иди,
своей судьбе не изменяя!!!
Свидетельство о публикации №112031302451