Про любовь
Не помню фамилию, отчество.
Трудно оценить сполна любовь,
Не испытав однажды одиночества.
Впервые за четверть века
Родного найти человека
И выглядеть полной дурой
В толпе серовато-хмурой.
Улыбка и мысли в тумане
Мы тонем в сладком дурмане,
Ласкает определённость
Взаимную нашу влюблённость.
С весенними водами талыми
Сердца заблестели кристаллами,
Поднялись на небеса
За 24 часа.
Безмолвно стоят у реки
Деревья в весенних нарядах,
Любовь к нам пришла вопреки
И будет теперь с нами рядом!
10.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031302446