Джоанне Роулинг
Прекрасный мир добра и зла.
Росли твои герои, их всех я полюбила,
А вместе с ними выросла и я.
Не ускользнет из жизни сказка никуда,
И все твои герои навсегда со мной.
Я вместе с ними путь большой прошла,
И каждый стал давно мне как родной.
Бывает жаль, что нет у сказки продолжения,
Но книги старые читая вновь и вновь,
Свои я забываю огорчения,
Спасибо, тётя Ро, за мир волшебных снов!
Свидетельство о публикации №112031302426