Знать сердце сплошь в раненьях

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Знать, сердце сплошь в раненьях,
в шипах былых потерь.
В безумных откровеньях
закрыта в счастье дверь.

Но не сдаётся разум,
спасенья ищет путь.
Гнобит тоски заразу -
объятьями вздохнуть.

Волшебных интуиций
стремится отыскать.
Не сдать своих позиций,
мечту не расплескать.

13.03.2012


Рецензии