Как
Вечер...
Заварен чай...
Бутерброд
Состоящий
Из
Дольки батона
И
Куска сыра...
Средство
Заморить червяка...
Капля воды
Из крана
...Баммм...
На
Дно раковины...
Календарь говорит
Что
Зима
Но
На улице
Слякоть...
Метко брошеный
Тапок
Попал
В телевизор
Свалив диктора
Говорящего
Про
Итоги выборов...
Шлепнулся
Только ноги
В
Блестящих туфлях
Торчат вверх
Из за
Стойки...
Катушка ниток...
Можно
Из нее
Сплести паутинку
И
Подарить
Знакомому паучку
Живущему
В ванной...
Свидетельство о публикации №112031302383