В поисках счастья
Лапша, икра из баклажан,
Нечистый спирт в бутылках узких
И с каждой стороны стакан.
Их первый ужин на вершине,
Смотрины вышли на финал.
Известно – истина в графине,
И каждый там ее искал.
И вот уже пусты бутылки,
Испита истина до дна.
И в ней для счастья предпосылки,
У каждого она одна.
Дружок лежит, но не в салате,
А мерзнет носом в холодце,
И в алкогольном аромате
Укроп трепещет на лице.
Подружка, окосев по брови,
Селедкой глушит аппетит
И с грандиозною любовью
На ненаглядного глядит.
В душе уже довольны оба
И планов строят громадье:
Она – кормить его до гроба,
А он - кормиться у нее!
Свидетельство о публикации №112031302365
Очень понравилось! Спасибо! С улыбкой Лидия!)))))
Лидия Романова -Жуковец 13.06.2012 06:50 Заявить о нарушении