Русская картина

Дикий крик: Не рви сорочку,
Прямо за сердце берёт,
У парадного подъезда
Проститутку дворник бьёт.

И любуется прохожий
Что за чудо - чудеса,
Свирепеет чья-то рожа
И взлетают волоса…

Украшает эта драка
Скучный дома антураж,
Воет искренне собака
А в окошках баб мираж…

Чисто русская картина,
Наш родной домашний быт…
И полиция на помощь
Черепахой не спешит.

Сука в той картинке жуткой
Лихо подняла ногу,
Дворник кончил с проституткой....
Я со строчкой, не могу…
                13.03.2012г.


Рецензии
Что же эта милая девушка сделала дворнику?

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.