Увы, нет денег у меня

Кредитопротрезвлённому Борису Ю.

Увы, нет денег у меня,
Мне нечем заложить свою судьбу,
Не закатилось мне в карман копья,
Продолжить чтоб за выживание борьбу!

Сковало бремя жульнических пут,
Процентных ставок банковских высот,
Банкир любой безбожно крут,
Законом их скрывающих красот!

Я, за рубеж поехал бы, пошёл,
Там ставка в год всего лишь два процента!
И мелкого бы шрифта не нашёл,
Скрывающего цели для оферты!

Я бы налог на прибыль заплатил,
И строил для страны свой малый бизнес,
Но нужно же кому-то, чтоб я пил!
А не ходил туда, где фитнес!

Увы! Нет денег у меня!
Не потому, что водки выпил море!
А потому, что обанкротили меня,
Банкиры, просчитавшие мне горе!


Рецензии