Ложь во спасение

Ложь придумала сама.
От себя я не ждала.
Моя ложь была нужна,
чтоб,спасти тебя,меня.

Не сказала я тогда,
где и с кем была.
Тебе я солгала,
что с подругою была.

Но, на самом деле я,
с одноклассником была.
Вспоминали наши,
школьные года.

Ты бы понял, все не так.
Обвинил во всех грехах.
Жизнь бы трещину дала,
а склеить ее нельзя.

Вот и ложь я сочинила,
что с подругою была.
Так любовь я сохранила.
Сохранилась и семья.


Рецензии