Мой Бог!
Стою я пред тобой?
Я шёл, искал, нашёл,
Нашёл, и я - живой!
Нашёл я шёпот гор,
И шелест ветерка,
Не крался, словно вор,
Хоть был не без греха...
Я шёл, глотая пыль
Бегущих вдаль дорог.
Я шёл, лакая боль,
К тебе, к тебе, мой Бог!
Коленопреклонён,
Стою я пред тобой.
Быть может, я смешён,
Но я - навеки твой!...
Свидетельство о публикации №112031302229