Солнце нежно целует проталинку
На природу обидеться - грех.
Март,похоже,из сил уже выбился
Воробьи в снег ныряют с застрех.
И чирикают,радостью делятся.
Кот-мурлыка вздыхает во сне.
Петухи во дворах ерепенятся
И поют серенады весне.
Солнце нежно целует проталинку.
Раздобревшая, спит тишина.
И герани цветок,ещё маленький,
С любопытством глядит из окна.
Свидетельство о публикации №112031302181
Владимир Баландин 10.01.2014 21:31 Заявить о нарушении
Мария Болдырева 2 11.01.2014 10:42 Заявить о нарушении