Хулиган
Я один из темноты,
Я из тех, кто в спину смотрит,
И не смотрит на часы.
Разъедает – «Солнцедаром»
Часть небесного холста,
И от этого угара
Ночь прекрасна и чиста.
Папироску, сигарету
Мне на краешек губы,
Я один пойду к ответу,
Спите, жирные коты.
Я один из подворотни,
Я один из темноты,
Я не пользую салфетки -
Вытираю о штаны.
Штабелями по подвалам,
Штабелями по кустам,
Говорили, что навалом
Наваляли по зубам.
Не дадите? И не надо!
Я ножишко подточу,
Сытый фраер ходит ватный,
Я ж верёвочку сучу…
90е
Свидетельство о публикации №112031302170
Валентина Тимофеева 17.05.2012 17:23 Заявить о нарушении
(погоняло:)робята одарили...по молодости писал труженникам Ярославской сцены...люблю городской романс, но не уголовную лирику...!
Как-то так...С теплом!!!
Миша Ярославский 18.05.2012 14:33 Заявить о нарушении