непоправима только Смерть
Как же все сделать иначе?
Как исправить ошибку,
Снова вернуть ту улыбку?
Как мне сердце не слушать,
Разум ведь стон не заглушит.
Не обращать внимания,
Что мне в ответ молчание?
Как не сказать: "Прости"...?
Как же мы это сделать смогли?!
Свидетельство о публикации №112031302128