любовь
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
НЕ закрывай глаза руками передавай любовь губами.....мы будем вместе мы будем рядом передавай любовь по строчкам ..............по нервам ...........и горячим точкам
.....................................................
НЕ закрывай глаза руками,передавай любовь губами...мы будем вместе,будем рядом и небеса для нас отрада...передавай любовь по строчкам ...по нервам ...по горячим точкам ...
Жизнь -это театр.Только актеры на земле ,а зрители на небесах...
Был блеск,и богатство,могушество трона.Всемирная слава,хвала и почет.....И было кольцо у царя Соломона,на нем была надпись"И это пройдет........
Свидетельство о публикации №112031302125