Туман у берега собрался

На речке – вечер с комарами…
Лягушки рэп свой заведут…
Тут утки есть, что вечно в паре…
А мои рыбы - меня ждут…
Вот так сидим, и что-то ловим…
А в основном – я далеко…
Я вместе с солнцем, с его горем…
Я вместе с ветром, как никто…
Я посчитаю звёзд на небе…
Вот сколько есть – то все мои…
А я, у них, один на свете…
Любовь не купишь за рубли…
Я посижу ещё немного…
Когда от речки холодком…
Пусть не поймал, а всё ж, в итоге…
Мне лучше здесь, чем в стылый дом.

2012.03.13


Рецензии