Пересмешник
Поверил вновь и пусть не спится...
Всё отвергал и ложь, но мнится,
Всё это зря, всё это зря...
Всё то, что снилось, всё что слышал,
Всё это Я придумал сам...
И всё что видел,
голос слышал,
Всё это фальшь, речей оскал.
И снизу вверх смотреть сквозь ветхих,
Иллюзий неба и ветвей...
И ветер, что ласкает нежно,
Немую тьму, кислотных тел...
Всё это фальшь вокруг обмана,
Всё это тьма, всё это ложь...
Не доверяй, не верь, не думай...
Всё это зря, всё это зря...
====
12.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031300208