Хорошая сказка

Вот так и жили,.. дом кирпичный…
Дрова в сарае,… на дворе…
Телятник, с брёвнышка, отличный…
А вот мы сами были где?..
Со стороны – семья, как камень…
Детей,… что улей вороши…
А мы – давно, с себя устали…
Нет больше песни для души…
На людях – да, мы всем к примеру…
Найди таких, как мы,.. семья…
Да только дом, кирпичный, серый…
И эти годы – как два дня…
Мы сами что-то поломали…
Другим не видно,… издали…
И не руками,… а глазами…
Уплыли наши корабли.

2012.03.13


Рецензии