Вставай мой друг!

Вставай мой друг! Вперёд заре навстречу,
Нас призывает ласковый восход,
День настающий, прошлое излечит.
Не бойся ничего, иди вперёд!

Пусть разбегутся, тени за спиною
И пресмыкаясь припадут к земле,
Над ними мы возвысимся душою,
И клятвою возвышенной мечте.

Не зря, ведь жизнь, дала нам свет увидеть
И разум чтобы слово говорить,
Давай отучимся, что либо ненавидеть,
Заставив сердце, горячо любить.

Немодные слова, вот это точно,
Но надо было их произнести,
Лишь, потому, что так хотело Солнце,
Мне посмотрев в глаза, огнём Зари!


Рецензии