Параллели, меридианы...
Параллели, меридианы,
Океаны, материки.
Сары, Лейлы, Мэри, Дианы, -
Благодушие не с руки.
Мы, осколки матриархата,
Жмём из слабого мира сок.
Джоны, Джеки, Али, Фархаты.
На ступнях золотой песок.
Лоб – тамтам и виски – тамтамы.
Осторожно! Поберегись!
Неолита крутые мамы
В каждой женщине, донне, мисс.
Ароматы марихуаны
Подсознательной глубины
Чуют, чуют Иваны – Хуаны,
Власть суровую. Пацаны.
Чёрный Хаос хватай за космы!
Бьёмся с тьмою, впадая в раж.
Ежедневно спасаем Космос.
Наш порядок! Порядок наш!
Свидетельство о публикации №112031301976
Артем Вахрейн 28.09.2014 08:16 Заявить о нарушении