Не спасёт

Я убегаю снова без оглядки,
Не оставляя ни малейшего следа.
Ты с удовольствием играешь в прятки,
И следуешь за мной, как тень, всегда.

Я уберечь хочу тебя от боли...
Ведь мои когти быстро режут бронь,
Пронзают тело, сыпят много соли...
Вон из моих мечтаний! сны мои не тронь!

Нашелся мне герой, лечить меня собрался.
Не уж то думаешь осталось что лечить?
Ну,посмотрел?нет сердца.испугался.
Сидит, хирург, как статуя, молчит.

Только не надо бред нести про клетку,
И что пожив в ней годик сердце проростет...
Все чушь. Я быстро вырвусь, детка,
И вот тогда тебя никто уж не спасёт...


Рецензии