иных времён монголы

В разграбленной стране
иных времён монголы
на иномарках скорых
стригут с Иванов нефть!

(И что нам Пепси-кола
или другая дрянь!?
Мы на крылечке школы
ждём тех же самых Тань!)

Сзабоченные лица
кругом куда не глянь!
Столица веселиться,
съедая нашу дань!

Где ж Куликово Поле,
где Радонеж Сергей?
Кто вступится за волю,
свободу и людей?


Рецензии