Случай судьбы

Я знаю, что ты умер..,
Мне сказали потом,
Я просто не верила в это,
И говорила с трудом..,
Ты захотел быть смелым,
Но риск был слишком велик,
Пошёл на правое дело,
Но случай судьбы возник...


Рецензии