Как в последний раз

Я утопаю в глазах
      твоих бездонных сейчас,
И мне воздуха в легких
      не хватает для слов.
Я мечтаю, придет
      тот самый день и тот час.
Мы героями станем,
      наших сказочных снов.

Я тону в глубине,
      твоих ласковых фраз,
Я мечтаю твой голос
      никогда не забыть,
Я ценю каждый миг,
      как в последний раз,
Каждый день я хочу,
      лишь с тобою быть.

Я сгораю в огне
      объятий жарких твоих.
Мое сердце стучит,
      только лишь для тебя.
Наша жизнь навсегда
      будет для нас двоих,
Мы ее проживем
      с тобой друг друга любя.

Я тону в глубине
      твоих ласковых глаз,
Каждый день я хочу
      лишь с тобою быть.
Я ценю каждый миг,
      как в последний раз,
Каждый день я хочу
      лишь тебя любить.


Рецензии