Я хочу по лужам

Солнце улыбнулось, в небе голубом!
Отступила стужа, вновь весна кругом;
Ветер забияка с тёпленьким дождём,
Я  хочу  по  лужам, бегать  босиком.
Что -то там грохочет, может быть гроза!
Шлейфом протянулась, счастья полоса;
Появилось  чудо  -  радуги  глаза,
Зазвучали  звонко,  птичьи  голоса.


Рецензии