Тихим звуком

В заповеднике души,
Я ращу свои вирши,
Пусть неброские они
И почти, что не стихи.

Но других, мне не дано,
Жизнь пью - горькое вино,
А со мною, заодно,
Сотоварищи.

Как мечтал, чтоб так и жил.
Я, у бога попросил,
Для любимых и друзей,
Радость шалая.

Кому стало хорошо,
Те ушли своим путём,
В одиночку и вдвоём,
По накатанной.

Ну, а мне, осталось петь,
Тихим звуком, умереть
И растаяв улететь,
Незамаянным...


Рецензии