Параллельные пути

Мы не встретились, увы.
Две дороги, по прямой:
Параллельные пути,
Шли по-своему, домой.

Серебристое стекло,
Неба чёрная вуаль,
Нас укрыли, от всего,
Обращая сердце в сталь.

Ты танцуй судьба, танцуй,
Пусть искристый льётся свет,
Оставляя поцелуй,
Равнодушный на щеке.

Сквозь квадратные дома,
В ровных линиях дорог,
Электронный бьётся пульс,
В электрический восход.

Пляшут строчками письма,
Светофорные огни,
Я искал, средь них тебя,
Мы не встретились, увы...


Рецензии