Милая сердцу

Милая сердцу, песня слышна,
На перепутье ветров.
Здравствуй, моя дорогая страна,
Здравствуй, родная любовь!

Искрой мечты, белый снег за окном,
Землю собою покрыл.
Как я ждала, ты вернёшься за мной,
Но ты, обещанье забыл.

Выстрелом в сердце, мне чувства разбив,
Взмыл к облакам Купидон
Как я любила, но ты позабыл,
Мудрый природы закон.

Катится, кружится дня колесо,
Я отправляю к тебе:
Песню свою - звуковое письмо,
Где ты, единственный, где?

Ночи проводишь свои ты и дни,
Что позабыл обо мне,
Если с другой, то прошу объясни,
Чем не мила я, тебе?

Солнцу, своей красотою равна,
Радостью жизни - Весне!
Ты не забудешь меня, никогда,
Так же, как я о тебе.


Рецензии