В небе
Разрезает облака,
А вокруг искрит Весна
Юной зеленью нежна.
Дай мне руку, мир широк!
Мы измерим ширь дорог,
Мы пройдём сквозь всё на свете,
Мы по духу вольный ветер.
Полетим на небеса,
Упадём в объятья сна,
Ничего с тобой не страшно,
Мой любимый, принц отважный!
Скачут кони в чистом поле,
Освещённые Луною,
Не ищу с тобой покою,
Свет звезды над головою.
Мы с тобою рождены,
Чтоб измерить мир любви,
Разожги как факел сердце,
За собою позови!
Свидетельство о публикации №112031301765
Впрочем, не мое это дело. )
Оптимистично!)
Оксана Владимирова 17.03.2012 22:12 Заявить о нарушении