Караоке

Караоке, караоке,
Пойте с нами, пойте громче,
Пойте хором, пойте соло,
Караоке - час весёлый!

Говорите, что хотите;
Пусть не в такт, себя простите!
Караоке-это просто,
Музыкальный чудо остров.

Эй, давайте с нами вместе,
Выучим две строчки песни:
-Все умею, все могу,
 Всем на свете помогу!

Если грустный - стань весёлым,
Коль бездомный - новосёлом!
Одинокий - стань женатым,
Я умею все, ребята!
Хочешь денег?- Будь банкиром.
Хочешь славы?- Стань факиром.

Караоке, караоке,
Вместе, мы не одиноки!
Слышишь? Где то, за стеной,
Твой сосед поёт со мной!

Голос твой, в припеве важен,
Стань и ты, наш друг, отважен.
Не стесняйся, с нами пой,
Нужен голос твой живой!

Караоке, караоке,
Вместе мы, не одиноки,
Пойте хором, пойте соло,
Караоке - час весёлый!


Рецензии