Прости

Прости,но мне сейчас так сложно,
В дали,душа совсем застыла.
И просыпаясь осторожно,
Напоминает.что забыла.

Она,как воск,то плавно тает,
Включая звуки скрипки нежной,
То вновь твердеет,застывает,
Уходит в сумрак безмятежный.

Душа,так долго замерзала,
От всех стараясь отдалиться,
Во льдах холодных утопала,
Горячей быть,теперь боится.

Лишь,искорка,что сохранилась,
Душе покоя не давала.
Все вспыхнуть,выскочить стремилась,
Все лед в душе отогревала.

Чуть,чуть тепла ей не хватало,
Чтоб вновь,согреться и ожить.
Чуть чуть любви не доставало,
Чтоб научиться вновь любить.

Прости и потерпи немного,
Пускай душа,совсем проснется.
И не суди за это строго,
Пусть оживет,пусть вновь ,вернется.


Рецензии