Леди

Леди едет на авто,
Леди носит кимоно,
Леди плавает в бассейне,
Дефилирует на сцене.

Леди Икс, зовут её!
Леди видели в кино,
Вот она на ипподроме,
Леди любят, даже кони.

Леди ходит на охоту,
Загорает по субботам,
Леди лазает по скалам,
К леди пристают нахалы.

Леди в сауне и в ванне,
Леди лёжа на диване,
Леди завтракает пиццу,
Леди кормит с рук синицу.

Леди в гольф играет, в поло.
Леди посещает школу,
Леди ужинает дома
Под присмотром мажордома.
.
Леди на аэростате,
Леди прыгает в кровати,
Леди плавает на яхте,
Леди в изумрудной шахте.

Леди топлесс, леди ню,
Леди - Леда,  де жа вю!
Леди с розой и в манто,
Леди в цирке Шапито.

Леди в белом длинном платье,
Леди в свадебном наряде,
Леди Икс на карнавале,
Может Вы себя, узнали?


Рецензии