Мгла

Навалилась мгла, бескрайней тучей.
Захватила всё, ордой могучей.
Звёзды забрала, заполонила.
И луну в себе похоронила.
Но пока что вьюгу, не рожала.
Только небеса к земле  прижала.
Страх с тревогой в сердце разбудила.
Всех кто здесь, под ней предупредила.
Хватит наслаждаться тишиною,
Не пройду я мимо - стороною.
Плечи разверну, метелью взвою.
И весну легко в снега зарою.
А весна в ответ лишь улыбнулась.
И теплом спокойно отмахнулась.
Не страшны уж ей, зимы потуги,
Солнце и Земля её подруги.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Спасибо.

Татьяна Фролова 4   18.03.2012 12:18     Заявить о нарушении