Во владенья храмов...
Во владенья Храмов проникаю тайно.
Становлюсь любовью в лучезарных гимнах.
Возношусь до неба золотой спиралью.
Влагой ниспадаю в радугах и ливнях.
Сад Вселенский звёзды светом украшает
Для души наряды в полнозвучных ритмах
Обряжает тканью, свитой жемчугами
Раковин, добытых в толще Океана.
От давящей Мощи сердце замирает
Сквозь миров мерцанья проступают лики.
А душа ликует, а Душа взлетает
К Храмам Совершенным истин без религий.
Свидетельство о публикации №112031300171
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 13.03.2012 13:03 Заявить о нарушении