смешанные

Из тумана взял красок,
Из жизни - тумана,
Обещание встреч,
Просто страсти, дурмана.
Расписал все карнизы 
золотистым ручьем...
И молю у той жизни
Стать небесным дождем...
Все смочить сверху вниз,
Растворяя былое.
И дарить, и дарить
 Людям вечно простое...


Рецензии