Год Дракона

Год Дракона! Он мифический и прекрасный.
Только в нём, я знаю, будет счастье.
Тут фортуна удачи для всех улыбнётся.
И конечно же, моя любовь встрепенется.

В этот год сбудутся все пожелания.
Даже те, что так долго ждали мы.
Волшебство ведь только начинается,
В конце года всем желаниям мы
Будем только радоваться.
            6.03.2012г.


Рецензии