Перебор

Хоть “leave me” хоть не “leave me”,
Мораль сей песни не при чём.
На превосходстве «лёгкой» жизни
Играть не сложно. Ни о чём.

То не на струнах переборы.
Тут Джонни с газовым ключом.
Он отсекает по загривку.
«Земной, оставь меня.»- «Идём!».


Рецензии