Пробуждение от любви

Теперь я просто живу.
Мне нечего больше сказать.
Строчку чиркну на бегу.
Вдохновенья остается лишь ждать.

Больше нет нерешимых проблем.
Но не меньше забытых друзей.
Мне забыться уже не дают
Ни глупость, ни разум людей.

Не осталось душевных тревог.
Не бывать превосходству весны.
Не боюсь необъятных дорог,
Подлой лжи лоска и красоты.


Рецензии