Песочные часы

Моих ошибок резкий след.
Душа сим просьбам не внимает.
Вновь вспоминаю… Тоже слеп.
Она меня не понимает!

Я виноват, что был прощён.
Жаль, ничего не замечаю.
Лишь выпьешь кофе, тянет в сон.
Как доказать, уже не знаю…

Пусть нету в строках ничего.
Ведь говорить мы все горазды.
В часах песочных никого.
В них не заглянешь ты однажды.


Рецензии