Размышления о жизни
Чтобы люди чувствовали добро,
Чтобы слезы только от счастья,
Чтобы в доме было уютно и тепло!!!
Чтобы у детей было счастливое детство...
И мы слышали только их смех ..
Так хочетсят верить, что этого хочет каждый человек...
Чтобы исчезли войны с нашей планеты,
И был счастливым наш век...
Чтобы цвели сады и птицы пели,
И солнышко светило нам с небес...
Свидетельство о публикации №112031301655