Обкусала губы до боли

Обкусала губы до боли,
Так не смела тебе рассказать,
Что попала душа в неволю,
Бьется трепетно,словно лань.

Что глаза каждый день впиваются,
В синеву твоих строгих глаз,
И бессовестно зажигается,
Сердце гордое,как алмаз.

Чувства все мои стали растрепаны,
Беспорядок в уме и делах,
Потому что, какой то особенный,
Ты приходишь ко мне во снах!


Рецензии