Полвека близко

             ***
Полвека близко-это много или мало?
Я думаю не нужно и гадать,
А просто вспомнить прожитое надо
И что плохое делала -не повторять.

Не наступать,как в поговорке,вновь на грабли
Быть осторожной и в поступках ,и в словах.
Бывает и слова острее сабли,
И оставляют след в душе, в сердцах.
 
Забыть обиды,попросить прощенье,
Кому когда-то я обиды нанесла.
И каждую неделю,в воскресенье
Прийти на службу и сказать слова:

Прости мне,Господи,прошу прости,
За грубые слова,что говорила,
Прости за все мои ошибки и грехи,
И дай ума,чтоб снова их не повторила.

        22.01.2009года.


Рецензии
ПОЛ ВЕКА,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛ ВЕКА.
ЕЩЁ,ПОЛ ВЕКА ВПЕРЕДИ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Денисова Надежда   24.03.2012 13:01     Заявить о нарушении