Швейк - Светлане Водолей

                Рецензия на «Манук. Реквием по Мечте»
                Светлана Водолей

Ты танцуй среди мира бурунного,
Как писал Харуки Мураками...
И плевать, что пределы разумного,
Установлены сплошь дураками.

                12марта 2012года 18:45   


Рецензии