Бывает...

                Я много знаю о других
                И мало о себе.
                А ведь бывает и враги
                Гостят в моей избе.

                Бывает – друг хватает нож,
                А враг тебя спасёт,
                И ты ему вина нальёшь,
                И сигарету в рот.

                Бывает – зимнею порой
                (ему удобней всё ж)
                Подушки взбитое перо               
                Под голову кладёшь.
               
                Здесь, видно, некого винить.
                Судьба, она – пурга.
                Но всё же горько хоронить
                И друга, и врага.
               


Рецензии
Чего только в жизни не бывает! Тебе желаю только радости, счастья, благополучия, успеха и удачи,

Татьяна Ёжкина   13.03.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Счастливого вам пути! Привет китайским братьям!

Виктор Трунтов   14.03.2012 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.